2016年铁岭市党群系统考试录用公务员面试人选公告

2016-06-24 16:30:17   来源:铁岭市委组织部干部一科    点击:
加入收藏 打印文章
 

2016铁岭辽宁省公务员面试课程简章

2016年辽宁省公务员面试网校课程 

铁岭公务员考试交流群:155758651

铁岭中公教育微信:tielingoffcn2013

    2016年铁岭市党群系统考试录用公务员工作即将进入面试阶段,现将参加面试人选名单予以公示。现将面试有关事项公告如下:

一、面试人选的确定

在笔试成绩合格人员中,按录用计划人数与面试人数的比例,依照笔试成绩从高分到低分的排序,从笔试加权成绩合格人员中确定各职位资格审查人选,由招考部门依据报考条件及职位资格条件对资格审查人选进行现场审查,审查合格人员确定为面试人选。最后一名资格审查合格人选的笔试加权成绩并列者,同时参加面试。出现资格审查不合格人员的职位,从报考该职位其他达到合格分数线的人员中,按加权总分从高到低顺序进行递补。递补后不足1:2的,按递补后的实际人数确定进入面试的人选。经过资格审查,共确定131名考生入围面试。

二、面试有关工作安排

报考铁岭市党群系统进入面试人选的考生,请于6月28日登录铁岭市人力资源和社会保障网(www.lntl.hrss.gov.cn)查询具体面试时间、地点及相关事宜。请列入面试人选名单的考生务必确保报考时所留通讯工具畅通,因通讯工具不畅导致的后果由考生自负。

咨询电话:024-74843423

附件:2016年铁岭市党群系统考试录用公务员面试人选名单

中共铁岭市委组织部

2016年6月24日


[责任编辑:土豆茄子]