2018国家公务员考试面试名单(辽宁地区)

2018-01-25 11:10:23   来源:中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站    点击:
加入收藏 打印文章
国考专业专项面试辅导简章 国考面试外交部专项辅导简章
国家公务员面试相关信息汇总 国考面试备考图书一元购
国考面试拨云睹日解读峰会 国考面试网校小班私教课
国考面试黄金大揭秘备考讲座 国考铁路公安面试抢跑班
辽宁公考资讯微信:lngkzxz 中公考练中心-模拟题免费练习

2018国家公务员考试首批进面名单已公布,辽宁地区一共进面4201人。恭喜以上进面的几千位朋友!没有进面的,也不要着急,好好看调剂职位表,好好调剂。想要看都是哪些大神进面试了?那就来下载表格看看吧!

点击下载:中央机关及其直属机构2018年度公务员招考面试人员名单【辽宁地区】

 

国考面试课程额外1000元可叠加优惠【点击获取】

国笔成绩已出,2018年国考笔试成绩查询入口【已开通】25日下午1点半全省面试峰会同步直播,面试模拟考场及一对一测评随时体验!一面成公咨询电话 4006300999.

 


另:您的线上小秘书,19课堂1月25日晚7点开始,国考面试黄金大揭秘讲座,等你来。辽宁地区14个地市现场峰会 从1月26日起,陆续起航~~~


 

[责任编辑:龙葵]