2018年韩国产业银行沈阳分行招聘简章

2018-10-23 16:11:18   来源:吉林财经大学    点击:
加入收藏 打印文章

公司简介:

韩国产业银行成立于1954年,是韩国政府100%全额出资成立的韩国国内唯一的政策性开发金融机构 。作为引导韩国金融市场的权威金融机构,韩国产业银行以国内市场为基础,积极开发亚洲、东欧等的海外新兴市场,致力于发展成为全球综合性金融机构。

韩国产业银行以晋升为主导东北亚经济开发的世界级投资银行作为长期目标,在中国区域内已相继设立了上海分行、广州分行、北京分行、青岛分行以及沈阳分行。

韩国产业银行沈阳分行于2013经中国银监会批准设立,主要经营公司金融业务、买卖有价证券、提供信用证服务及担保、办理国内外结算、买卖外汇、从事同业拆借等业务。根据各项业务发展的需要,我行计划招聘有志于金融改革创新,勇于接受挑战,德才兼备、敬业求实的金融人才加入我们的行列,共创美好未来!

1、招聘岗位

- 贷款、外汇、资金、会计等若干名。

2、岗位要求

- 全国统招本科及以上学历,专业不限;

- 英语四级425分及以上;

- 具备良好的沟通表达能力、团队协作能力和职业可塑性;

- 具有与银行业务相关的资格证书者优先;

- 具有良好的英语、韩语口语表达能力者优先;

3、应聘方式

- 通过电子邮件以附件形式发送至:shenyang@kdb.co.kr。

- 为使应聘材料得到有效筛选,邮件主题及附件请按如下样式命名:“姓名-学校”。

- 简历接收截止时间:2018年11月11日18:00

4、需要提交的材料

- 简历:(登录邮箱收件箱内下载并按照格式详细填写)

[邮箱账号:kdbshenyang@163.com 密码:shenyangkdb]

- 成绩单复印件;

- 取得相关证书的复印件。

5、日程安排 (暂定)

- 面试:2018年11月21日-11月29日

- 公布最终结果:2018年11月30日

- 入职时间:2018年12月-2019年1月


[责任编辑:龙葵]