[26日16时] 2019国考铁岭地区报名审核通过人数441人,铁路公安稳坐榜首

2018-10-26 18:03:53   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

截至10月26日16时,据据铁岭中公教育统计(微信号/电话号:18941016740),国考职位中工作地点在铁岭的职位通过审核总人数为441人,共有576人报名,尚有135人未通过审核。

2019年国家公务员考试报名的第五天,辽宁省国考报名人数稳步提升,铁岭岗位中沈阳铁路公安处线路警务区民警稳居前三,报考情况和昨天基本没太大变化。

铁岭中公教育职提醒各位考生,理性选择职位,可以多关注无人报考职位对比自身条件进行报考。现在仍有大部分考生还处于观望的阶段,考生们可密切关注铁岭中公教育国考频道,每天为考生提供的报名数据分析,在报考时尽量规避竞争过大的职位,科学选择,为“上岸”增加可能。

为帮助广大考生更清晰的了解今日报名情况,铁岭中公教育整理了审核通过人数供广大考生参考。

一、铁岭各部门报名人数分析

截止到26日16时,通过审核人数前三位的部门均是:沈阳铁路公安处线路警务区民警,三个岗位通过审核总人数达303人,占通过审核总人数的52.6%。国税岗位呈上升趋势,公安岗位依然是铁岭今天报考的热门岗位。

为帮助广大考生更清晰的了解今日报名情况,铁岭中公教育(tielingoffcn)整理了报名人数最多的前十岗位供广大考生参考:

 

最后,铁岭中公教育(tielingoffcn)提醒考生要综合衡量自身条件选择最佳职位,大家要早做打算,不要等到最后一天再报名,以免网络拥挤或资格审核不过审等原因错过报名良机。 


[责任编辑:龙葵]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决