[27日16时] 2019国考铁岭地区报名审核通过人数620人,最热岗183:1

2018-10-27 16:21:11   来源:铁岭中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

国考报名已过半,截至10月27日16时,报名第六天,据统计国考职位工作地点在铁岭的职位报名人数达到681人,目前审核通过人数620人

温馨提示:报名可以观望,但建议报名不要太靠后,如果审核过程中需要进行修改或再次提交,要给自己留有重新报名及审核的时间。

铁岭地区用人司局报名情况统计分析

2019国考报名第六天,截至27日16时,铁岭地区已参与报名人数达681人,铁岭地区审核通过人数681人,铁岭岗位中沈阳铁路公安处线路警务区民警稳居前三,报考情况和昨天基本没太大变化。最热岗位目前的竞争比例183:1!就这种紧迫的情况,大家抓紧各显神通好好学习吧,埋头苦学,付出必有收获!位居其次的依旧是国家税务总局的岗位。以下是铁岭岗位的一个直观报名情况数据:


 

更多资讯请关注:铁岭中公教育


[责任编辑:龙葵]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决