2018年本溪满族自治县特岗教师面试公告

2018-11-01 14:53:59   来源:本溪满族自治县人民政府网站    点击:
加入收藏 打印文章

2018年本溪满族自治县“特岗计划”教师招聘面试相关事宜公告如下。

一、面试时间及地点:

2018年11月3日上午7:40

面试地点:本溪县第四中学(本溪县小市镇滨河东路抗联桥东侧)。

二、面试方式及内容

面试形式为说课和现场问答,所涉及教材为各学科现行教材,主要测试考生所报学科必需的基本技能及职业综合能力。其中报考体育、音乐、信息技术岗位的考生除说课外,还需进行实际能力操作的加试。加试主要内容为:音乐:视唱和乐器展示;体育:队列口令及专项展示;信息技术:上机操作。

报考体育、音乐、信息技术岗位的面试满分为100分,其中:说课80分,加试20分,面试合格分数线为70分;报考其他岗位的面试满分100分,面试合格分数线为70分。未达到合格分数线的考生,不予聘用。

三、注意事项

1、考生必须携带身份证、准考证于11月3日上午7:40前到达面试考场,进行安检入场;

2、考生在面试过程中,不得透露本人的姓名、现工作单位等信息,不得穿戴有职业特征或明显标志的服装、饰品,违者将取消面试资格。

3、考生不得将与面试无关物品带入面试考场。考生面试时间为11分钟,其中说课8分钟,回答问题3分钟。需加试的考生是在本考场所有考生说课和回答问题完成后统一进行加试,其中体育限时10分钟,音乐限时10分钟,信息技术限时20分钟。

没有按时参加面试的人员视为自动放弃面试资格。

咨询电话:46829466 46821239
附件:本溪满族自治县特岗教师面试名单

本溪满族自治县人力资源和社会保障局

本溪满族自治县教育局

2018年11月1日

相关阅读:

2018本溪满族自治县特岗教师计划招聘19人公告


[责任编辑:龙葵]