2019辽宁公务员考试申论每周一练:民营经济离场论要不得

2018-11-05 15:38:38   来源: 辽宁中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

 

【申论题库】申论每周一练答案:民营经济离场论要不得

 

热点练习题

2018年秋,一篇建议民营经济离场的新媒体文章引发热议,文章认为“中国私营经济已完成协助公有经济发展的任务,应逐渐离场”。这受到了大量的舆论批评。

2018年11月1日召开的民营企业座谈会上,习近平总书记发表重要讲话,指出“任何否定、怀疑、动摇我国基本经济制度的言行都不符合党和国家方针政策,都不要听、不要信!所有民营企业和民营企业家完全可以吃下定心丸、安心谋发展!”

根据你所学的新中国发展历史和当前的社会现状,请你谈谈对上述材料的看法。

更多真题、模拟题尽在中公官方刷题APP,中公名师精挑好题,题题刷到点子上!


[责任编辑:龙葵]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。