2018大连公布考生普通话成绩的通知

2018-11-06 08:34:11   来源:大连市语言文字(微信公众号)    点击:
加入收藏 打印文章

10月20、21日在大连市普通话水平测试中心参加测试的考生,成绩现已公布。现将成绩查询和证书发放事宜通知如下:

一、成绩查询方法

点此即可查询。

二、证书领取

1.证书尚未制作完成,具体发放时间另行通知。

2.证书领取方式有两种,一是申请“证书邮寄”,二是现场领取。

申请快递邮寄的考生:请关注公众号“大连市语言文字”后,点击“服务”—“证书邮寄”—填写“个人信息验证”(手机号必须为报名时所留一致的)后提交—填写个人收件信息(请务必仔细填写个人收件信息,信息错误,责任自负)。注意事项:考生填写“证书邮寄”信息即视为申请邮寄证书,需承担相应责任。填写“证书邮寄”申请的截止日期为11月8日,请尽快填写。快递为顺丰到付。

现场领取的考生:证书发放具体时间及地点请继续关注本账号通知。

以上两种领取证书方式,考生本人任选其一。

大连市普通话水平测试中心

2018年11月5日


[责任编辑:龙葵]