2018年中国光大银行营口分行招聘启事

2018-11-13 11:20:35   来源:营口人事人才网    点击:
加入收藏 打印文章

中国光大银行营口分行系中国光大银行大连分行的直属二级分支机构。自2012年5月建行以来,坚持“以客户为中心,以市场为导向”的审慎经营理念,在公司业务、资金业务、理财业务、按揭业务等方面培育出比较竞争优势。营口分行现设有3家同城支行,可以为客户提供便捷、优质、高效的服务。营口分行拥有一支竭诚服务客户、勇于进取的高素质人才队伍,员工近60人。通过不懈努力,分行经营规模、质量、效益不断提高,为地方经济发展做出了突出的贡献。为满足业务发展对各类人才的需要,分行拟招聘柜员、客户经理岗位人员,具体方案如下:

一、招聘岗位

1.柜员。

二、招聘渠道

有意应聘上述岗位者,请将个人简历发送至邮箱dlliqian@dl.cebbank.com中,简历信息中应包含个人基本信息,学历信息及过往工作经历。

三、招聘条件

1.与本行员工无直系亲属关系;

2.年龄28岁及以下;

3.有两年(含)以上同业从业经历(不含派遣经历、有柜员岗位经历者优先)且具备大学本科及以上学历;

4.品德优秀、身体健康,具有较强的岗位胜任力和服务能力;

5.职业操守良好,无不良从业(在校)记录,无犯罪记录。

四、注意事项

1.应聘者所提供的个人资料必须真实无误,如有虚假信息,申请人将会被取消报名资格,并请务必确保简历填写的完整性,避免无效简历;

2.本次招聘的面试等相关信息,均通过电话方式进行通知,请保证本人提交的手机号码准确无误,并保持通讯畅通。

咨询电话: 0417-6756607


[责任编辑:龙葵]