2018阜新公开招聘高学历和急需紧缺专业人才笔试考生须知

2018-12-03 13:43:26   来源:阜新人才工作网    点击:
加入收藏 打印文章

1、考生必须带齐准考证、本人有效居民身份证(与报名时一致),方可入场考试。考生须自备2B铅笔、橡皮、黑色字迹的钢笔、签字笔。

2、考生入场时,只允许携带透明(非金属)包装的饮品,避免穿戴有金属的衣物或饰品,必须接受安全检查并予以配合。严禁将书籍、笔记、草稿纸以及计算器、非指针式手表(闹钟)、智能手表、手机通讯、窃听、拍照、无线传输等电子设备带至座位。已带入考场的设备,应按监考人员的要求切断电源并放在指定位置。凡发现将上述设备带至座位的,一律按照相关规定处理。

3、考生须提前30分钟到达考试地点,按要求进入考场;广播将在考前20分钟左右宣读有关的考试注意事项,建议考生提前到达;考生应将准考证、身份证放在桌面上角备查;考试开始30分钟后,不得入场;考试期间,不得提前交卷、退场。

4、严禁将题本、答题卡(纸)、草稿纸等带出考场;故意损坏试卷、答题卡(纸),按违纪处理。

5、考生须认真阅读有关规定,遵守考场规则,若有违纪违规行为,将按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理办法》(人社部令第35号)处理。

原标题:阜新市2018年公开招聘高学历和急需紧缺专业人才笔试考生须知


[责任编辑:龙葵]