2018辽阳8890政务便民服务平台招聘临时性专业人员16人公告

2018-12-04 11:26:40   来源:辽阳市人力资源市场微信公众号    点击:
加入收藏 打印文章

因工作需要,面向社会为辽阳市8890政务便民服务平台(以下简称市8890平台)公开招聘16名临时性专业人员,现将有关事项公告如下。

一、市8890平台临时性专业人员的身份性质

是指从事话务受理等辅助事务工作,不占行政和事业编制,实行人才派遣制管理的人员。

二、招聘对象和计划

共16名,男性,具体岗位资格条件见附表。

三、报考基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;

(二)拥护中华人民共和国宪法,热爱祖国,热爱社会主义,拥护中国共产党领导;

(三)具有良好的品行和为人民服务精神;

(四)相貌端正,具有履行正常工作职责的身体条件;

(五)符合聘用岗位要求的其他条件(相关证件必须在2018年12月1日前取得)。

有下列情形之一的人员,不得报考:

涉嫌违法、违纪正在接受审查,尚未做出结论的;

曾被辞退或开除公职的;

受过刑事处罚、劳动教养、少年管教的;

有关法律规定不得聘用的。

四、报名方式

应聘人员自愿在报名时间内携带相关资料到报名现场报名。报名时间为2018年12月6日到 12月8日(周六不休息)报名现场设在市人力资源市场六楼(新华路500号,上午8:30—11:00,下午13:30—16:30)。报名人员需本人持身份证、毕业证等相关证件原件及复印件各一份,近期正面同版二寸彩色免冠免镜证件照2张,到报名现场填写报名登记表。

报名者提供的各类证件及填写的信息必须真实、有效。提供虚假、无效证件或不如实填写有关信息的,一经发现查实,取消考试、录用资格。

五、考试

考试分为笔试、面试。

(一)笔试

笔试考《职业素质与能力》一科,成绩满分为100分。

笔试时间、地点另行通知。


[责任编辑:龙葵]