2019大连玉柴绿能供应链实习生招聘简章

2019-01-05 13:36:40   来源:梧桐果    点击:
加入收藏 打印文章

中国国企招聘辅导课程预约


大连玉柴绿能供应链管理有限公司(以下简称“玉柴供应链”)是大型国有企业玉柴集团的全资子公司,是玉柴集团旗下第一家服务整个集团的大宗商品贸易供应链服务公司。

公司成立于2018年8月,注册资本1亿元人民币,玉柴供应链依托玉柴全球化运营网络和多元化产业格局,借助玉柴集团石油化工板块行业领先地位,提供最全面的石油化工及其他大宗商品贸易的供应链管理服务。

玉柴拥有亚洲最大、最先进的铸造中心,行业最高效的机加工、装试生产线,建成先进成形技术与装备国家重点实验室玉柴快速制造基地。未来,玉柴供应链将发挥大型国企股东优势,结合国际、国内供应链金融实践经验,不断创新服务模式,持续提升核心竞争力,力争发展成为国内最佳供应链服务商。

玉柴供应链拥有高学历、专业化的精英团队,实施员工职业生涯规划发展计划,构建“管理、专业、技能”三大职业序列发展通道,员工可根据自身优势选择纵向或跨通道发展;根据员工年度绩效及能力评价结果,确定员工相应的职业通道等级;提供岗位公开招聘、管理岗位竞聘等多种方式的员工发展途径。

玉柴供应链锐意进取,开拓创新,进阶精英化团队,诚邀各大重点院校本科及硕士优秀实习生加入,共创未来!

1、招聘内容

实习岗位 学历 需求专业 人数 工作地点
国际贸易实习生 硕士优先/本科 国际贸易/物流/海运/金融/法律 2 大连中山区
财务实习生 硕士优先/本科 会计学/财务管理/金融 1 大连中山区
化工分析实习生 硕士优先/本科 石油化工类  1 大连中山区
供应链管理实习生 硕士优先/本科 国际贸易/物流/海运/金融等管理类 2 大连中山区

2、招聘对象:重点院校相关专业全日制硕士研究生、本科生,2019年、2020年毕业者均可;

3、实习期间:2019年1月—2019年7月,具体日期根据实际情况待定。

4、实习要求:

(1)具备一定的研究基础,有相关实习经验者优先;

(2)勤奋踏实、严谨自律,工作态度积极,沟通能力和团队合作精神良好,执行力和抗压能力强;

(3)身体健康,无不良行为记录,优秀学生干部和中共党员优先;

(4)能保证可保证五个月以上的实习期,且每周至少保证四个工作日全勤出勤。

5、我司将提供实习补贴并开具实习证明,实习期间请请遵守企业的一切规章制度。

6、实习期间工作表现优秀者,可作为我公司2019年新员工招聘优先考虑对象。

7、招聘流程:网络投递简历至邮箱 (或学院推荐)→简历筛选→面试通知 →参加面试→通过面试→安排实习。

8、简历投递:请按照“申请实习岗位 姓名 就读院校 所学专业 学历”的形式命名邮件,并将个人简历发送至工作邮箱:y。angyahui@yuchai.cn

9、联系方式:管理部 杨女士,电话0411-39585156。

阅读资料:辽宁国企招聘考试备考资料


[责任编辑:龙葵]